06/04/2014 - Serie D girone I i risultati della 30^ giornata . Il derby Orlandina – Noto finisce in parità

I risultati e la classifica della 30^ giornata del campionato di serie D girone I . Bellissima partita al “Ciccino Micale ” tra Orlandina e Noto che alla fine si dividono la posta in palio terminando la gara sul punteggio di 3 a 3 . I ragazzi di Mister Galfano dopo aver chiuso in pareggio il Primo tempo ,subiscono nella parte iniziale della ripresa il doppio vantaggio degli ospiti con una doppietta del centrocampista Corsino, Ma Marasco e poi Privitera su calcio di rigore ristabiliscono la parità . In Classifica l' Orlandina con il punto conquistato oggi mantiene a quattro le lunghezze di vantaggio sul Rende .
Il Tabellino
ORLANDINA-NOTO-3-3
Marcatori: 19′ D’Angelo (O), 30′ Montalto (N), 47’, 52’ Corsino (N), 75’ Marasco (O), 80’ Privitera (rig.).
Orlandina: Galipò, Leo (75’ Martusciello), Di Giovanni, Privitera, D’Angelo, Fascetto, De Cristofaro, Gatto (59’ Aloe), Frisenda, Marasco, Mincica. All.: Galfano.

Noto: Ferla, Cassese, Pasqualicchio, Buscema (70’ Mele), Montalto, Oliveri, Sako, Corsino, Scapellato (23′ Esposito), Mandarano, D’Angelo. All.: Urso (Betta squalificato).

Arbitro: Marini di Trieste, assistenti Ieracitano di Reggio Calabria e Bontempo di Caltanissetta.
NOTE: Spettatori 300 circa. Espulso: Gennarini all’88’ direttamente dalla panchina; ammoniti: D’Angelo, Ferla, Sako, D’Angelo.
Angoli: 11-4. Recupero: 0’ pt; 4’ st.

Serie D – Girone I - 30^ giornata
Akragas-Vibonese 3-1 (24′ pt Arena, 15′ st Parisi, 40′ st Allegretti)
Pomigliano-Licata 3-4 (13′ pt Dalì, 45′ pt Manuguerra, 13′ st Panico, 18′ st Albeggiano, 22′ st Panico su rigore, 30′ st Lattarelli, 37′ st Albeggiano)
Cavese-Comprensorio Montalto 2-2 (21′ pt autorete di Parisi, 34′ pt De Rosa, 5′ st Palumbo)
Orlandina-Noto 3-3 (20′ pt D’Angelo, 30′ pt Montalto, 3′ st Corsino, 8′ st Corsino, 31′ st Marasco, 33′ st Privitera su rigore)
Savoia-Nuova Gioiese 2-1 (7′ pt Pascu, 28′ pt Scarpa, 47′ pt De Liguori)
Rende-Due Torri 0-0
Torrecuso-Città di Messina 1-1 (7′ pt La Cava, 45′ st Cammaroto su rigore)
Agropoli-Battipagliese 1-0 (44′ st Ragosta)
Hinterreggio – Ragusa 3-0 a tavolino